Футболисты Шахтера — о матче с Копенгагеном

Горняки считают поражение несправедливым.
0
5 февраля '12 23:57
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий: "Мы настраивались на победу, играли вроде бы хорошо, создали очень много моментов. Но, к сожалению, ни одного из них не смогли реализовать. Вообще хотели показать максимально хороший уровень игры. Мы играли неплохо, но мяч не шел в ворота. Все нормально. Проходят сборы, мы готовимся, входим в ритм, это хорошо для нас".

Генрих Мхитарян: "Могу сказать, что обе команды старались забить первыми. Так получилось, что у нас сначала было много моментов, но мы не смогли их реализовать. Ну а потом игра сложилась не в нашу пользу, и мы уступили со счетом 0:2. Все это видели. Это товарищеский матч, нельзя делать из этой встречи каких-то поспешных выводов и отдавать предпочтение кому-то из соперников. Команды в настоящий момент с разным уровнем подготовки. Быть может, один коллектив уже подходит к оптимальным кондициям, а в другом футболисты более тяжелые. Для нас сейчас главное – подготовиться к чемпионату, чтобы потом выиграть первенство и Кубок".

Богдан Шуст:
"Сегодня мы все равно владели преимуществом, уж точно не заслуживали поражения. Мы не забили, хотя имели множество моментов, для того чтобы сделать это. Но дай Бог, чтобы так было только на предсезонном сборе. Потому как нам нужно реализовать основную цель – выиграть чемпионат и Кубок Украины".
iSport.ua Футбол Украина