Ильичевец в Турции: день третий

Третий тренировочный день мариупольцев в Белеке прошел по привычному сценарию.
0
6 февраля '12 11:31
фото fcilich.com
фото fcilich.com
Первое тренировочное занятие началось, как и положено, в 11:00 и было вновь посвящено отработке ударов. Набор упражнений, предложенный тренерским штабом своим подопечным, был довольно велик. Сперва нужно было попасть в рамку с дистанции 16-20 метров, предварительно совершив рывок с центра поля. Конкуренцию Алексею Полянскому, признанному мастеру в этой дисциплине, составил Максим Ковалев. Метко «стрелял» и Денис Кожанов.

Следующее упражнение носило уже соревновательный характер. Разбившись по парам, приазовцы должны были в центральном круге выполнить ряд упражнений и лишь затем устремиться к воротам: мяч то был один. Завершилась же первая тренировка отработкой фланговых атак. По окончании же работы  с мячами мариупольцев ждал еще один сюрприз: серия беговых упражнений, направленный на скоростную подготовку. И лишь после этого команда вернулась в отель.

Вечернее занятие традиционно носило игровой характер. Сначала мариупольцы поиграли в ручной мяч на одной половине поля. В упорной борьбе, уступаю по ходу матча, победу одержала команда Сергея Шевчука. Затем приазовцы поиграли на держание мяча. Ну, а завершился очередной тренировочный день Ильичевца двухсторонкой на одной половине поля. В понедельник, напомним, состоится первый спарринг мариупольцев на турецкой земле.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...