Таврия завершила сбор победой

В своем заключительном спарринге в турецком Белеке Таврия обыграла сегодня словацкую Жилину.
6350
6 Февраля 2012, 18:35
Таврия завершила сбор победой
фото ФК Таврия
Крымчане повели в счете уже на 13-й минуте. Антон Шиндер заработал, а Максим Калиниченко здорово исполнил штрафной удар с достаточно острого угла — от головы защитника Жилины Марцела Ондраша мяч влетел в сетку ворот — 1:0. На 38-й минуте обязан был забивать Фанендо Ади, однако, выйдя один на один с голкипером Жилины Матежем Ракованом, нигериец не сумел его переиграть.

После перерыва счет стал ничейным: фланговую передачу Адама Жилака прекрасным ударом головой замкнул перуанец Хуан Деза — 1:1. Таврия, владевшая инициативой, впрочем, довольно быстро вновь повела в счете: на 66-й минуте Антон Шиндер ворвался в штрафную соперника и блестяще разобрался с голкипером — 2:1.

Таврия не раз могла увеличить свое преимущество в счете, однако в концовке встречи продемонстрировал свою реакцию и Кахриман, отразивший"выстрел Жилака со штрафного. Завтра Таврия возвращается на родину. Следующий сбор нашей команды с 10-го по 25-е февраля вновь пройдет в Турции.

Таврия – Жилина 2:1
Голы: Калиниченко, 13, Шиндер, 66 – Деза, 54


Таврия:
Кахриман, Гуменюк, Езерский, Аделейе, Путраш, Назаренко, Гомес (Алими, 79), Любичич, Калиниченко (Платон, 70), Шиндер, Ади (Фещук, 46).

Жилина:
Ракован, Мабука (Илко, 46), Принц, Ондраш (Акакпо, 46), Ангелович, Гергел (Жилак, 46), Шкриниар, Шулек, Деза, Новак (Сисей, 46), Михалик.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий