Футболисты Шахтера – о победе над Кальмаром

Давид Таргамадзе, Евгений Селезнев и Василий Кобин поделились впечатлениями от последнего спарринга на сборе в Испании.
0
6 февраля '12 20:01
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Давид Таргамадзе: "Конечно, очень хорошо, что удалось сделать это уже сегодня. Но, повторюсь, важнее, что моей команде удалось крупно победить. Я рад. Мой гол?  Отлично сыграли Виллиан и Женя Селезнев, я получил передачу и переправил мяч в ворота. Конечно, замечательно, что так получилось, но вообще, самое главное, что сегодня команда крупно победила. В обеих половинах встречи мы смотрелись очень хорошо, компактно действовали как в обороне, так и в атаке".

Евгений Селезнев:
"Не нужно переоценивать результат этого поединка. Выиграли 5:1 – хорошо. Но такая победа нужна была, прежде всего, с точки зрения психологии. Ведется подготовка к чемпионату, набираются кондиции, мы должны быть готовы физически. Все неплохо потренировались, старались. Думаю, к возобновлению чемпионата все будет хорошо. Но в то же время нужно и выигрывать на сборах".

Василий Кобин:
"Думаю, что команда сейчас готова где-то процентов на 60-70 – ведь это только второй сбор. Позади остались тренировки с упором на физическую нагрузку, сейчас стараемся набирать форму через игры. Появилась какая-то легкость, потому что нет той тяжелой работы, которую мы выполняли в Дубае и первой половине испанского сбора. Сейчас команда настраивает игровые связи. Мы понимаем, что за счет игр набираем физическую и игровую форму. Это планы тренерского штаба, футболисты должны их выполнять".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...