Мехмеди: "Решающими стали два быстрых гола"

Швейцарский форвард стал одним из "кузнецов" победы Динамо над Гуанчжоу - в его активе две результативные передачи.
11550
7 Февраля 2012, 00:34
Мехмеди: "Решающими стали два быстрых гола"
фото ФК Динамо
- Судя по всему, Гуанчжоу не оказал достойного сопротивления вам?

- На самом деле, Гуанчжоу не такой простой соперник – недаром же команда выиграла у ЦСКА в прошлом поединке. Матч с нами они также начали довольно агрессивно, было много борьбы по всему периметру поля. Во многом решающими стали два быстрых гола, после чего во втором тайме нам не составило особого труда развить свое преимущество и довести матч до крупной победы. После третьего же пропущенного мяча футболисты Гуанчжоу фактически перестали играть. Тем не менее, это очень хорошая команда, с техничными игроками в составе. Матч против китайского клуба был очень полезным для нас.

- На протяжении матча вы меняли фланги, играли в центре. Где чувствовали себя комфортнее?

- На самом деле, для меня не имеет значения, где играть – лишь бы быть поближе к атаке. Где тренер скажет, там и сыграю. Выходя на поле, я стараюсь получать удовольствие от игры. Тем, что мне сегодня удалось на поле, я вполне удовлетворен.

- В режиме двухразовых тренировок остаются силы на контрольные матчи?

- Это нормально, когда футболисты проводят контрольные игры на сборах на фоне усталости. Важно, что мы показываем хорошую игру, при этом достигая положительных результатов. Мы много тренируемся, ноги немного забиты, что заметно по играм. Зато к официальным играм мы должны подойти с хорошими функциональными кондициями.

- В финале турнира Динамо сыграет с Рубином. Какие ожидания от поединка?

- Я наслышан, что матчи украинских и российских команд всегда проходят в тяжелой и интересной борьбе. В этом я уже убедился на поединке с Крыльями Советов. Не сомневаюсь, что такой же непростой будет и встреча с Рубином, в которой, надеюсь, нам удастся победить.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий