Динамо: Гусев тренируется наравне с партнерами

Одержав победу над Гуанчжоу Эвергранде, следующий день получился для футболистов Динамо наполовину разгрузочным.
0
7 февраля '12 23:05
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
В распорядке дня была предусмотрена лишь одна утренняя тренировка, после обеда же каждый мог распоряжаться свободным временем по своему усмотрению. Ребята, вышедшие в стартовом составе поединка с китайским клубом (за исключением Милевского, оставшегося в отеле из-за болей в животе), лишь размялись и совершили легкую пробежку вокруг тренировочных полей. Остальные же провели полноценное занятие, с игровыми упражнениями и двухсторонкой.

К слову, наравне с партнерами в ней приняли участие восстанавливающиеся после повреждений Михалик и Калитвинцев, а также Гусев, которого последнее время беспокоила боль в пояснице. Некоторые из футболистов, тренировавшихся по укороченной программе, не стали просто отлеживаться и наблюдать за тем, как работают остальные, сыграв в свою любимую забаву – теннисбол.

Продолжает восстанавливаться под присмотром врачей Вукоевич. Уже после прибытия в Испанию был сделан контрольный снимок, который подтвердил положительную динамику выздоровления хорвата. Самое главное, что воспаление спало, с каждым днем нагрузки становятся интенсивнее и уже через несколько дней он сможет присоединиться к общей группе.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...