Годин: "После проигрышей негатив остается"

Полузащитника Металлурга прокомментировал ход прошедшей игры с Младой Болеслав.
4330
8 Февраля 2012, 11:40
Годин: "После проигрышей негатив остается"
фото ФК Металлург
- Ранее нашей команде приходилось играть против чешских команд. Мне показалось, что они здорово сыграли на контратаках. Чешские футболисты действовали от обороны и смогли быстро открыть счет в матче. Может быть, пропущенный гол на нас отрицательно повлиял. Сейчас все команды находятся на сборах и решают свои задачи.

- Выпуская многих игроков на замену в перерыве матча, на чем акцентировал внимание главный тренер Металлурга Владимир Пятенко?


- Мы должны были атаковать, контролировать мяч. Нам необходимо было быстро проходить центр поля.

- По ходу матча ты несколько раз пробивал по воротам Млады Болеслав и в конце встречи смог забить. Ты почувствовал, что сможешь забить?


- Да. Пару раз я пробивал по воротам соперника и в конце игры Драман Траоре сбросил мне  мяч под удар. Я попал точно в угол ворот. Думаю, что этот гол добавит мне уверенности в своих силах, ведь почти год я не играл из-за травмы. Все-таки между тренировками и товарищескими играми есть разница.

- Видно, что после игры все твои партнеры расстроены. Так?


- Да. Все футболисты, я знаю, хотят выигрывать в любом матче. Даже на сборах. Ведь после побед приходится тренироваться на позитиве. После проигрышей негатив остается.
По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий