Динамо: безголевая двухсторонка накануне Рубина

Вчера футболисты Динамо тренировались в двухразовом режиме.
0
9 февраля '12 10:20
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Утром, немного размявшись, футболисты были поделены на две команды и сыграли двухсторонку на немного укороченном поле, от штрафной до штрафной. В составе "красных" сыграли Коваль, Попов, Хачериди, Бетао, Данило Силва, Аруна, Гармаш, Нинкович, Ярмоленко, Мехмеди, Идейе, в составе "зеленых" – Шовковский, Шепши, Юссуф, Михалик, Алмейда, Корреа, Рыбалка, Алиев, Гусев, Милевский, Дуду. В довольно напряженном спарринге, с множеством разыгранных комбинаций, голкиперов полевые игроки решили не огорчать – в итоге "сухая" ничья.

Под присмотром Винченцо Пинколини неспешные пробежки вокруг тренировочного поля совершают еще недавно работавшие исключительно в тренажерном зале Андрей Шевченко и Огнен Вукоевич. Их участие в контрольных матчах на нынешнем сборе исключено, но к последнему подготовительному периоду, который пройдет во второй половине февраля в Израиле, футболисты будут готовы вернуться в общую группу.

Вечерняя же тренировка в основном была посвящена отработке комбинаций с активным использованием флангов и последующими подачами в штрафную площадку, а также ударам с различных дистанций. Подобные занятия куда интереснее различных тактических упражнений или беговой работы, поэтому воспринимаются футболистами «на ура» – ребята шутят друг над другом, оценивают одобрительным окликом эффектный удар в девятку или точный навес на голову оказавшегося на острие партнера.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...