Макриев и Генев – о переходе в Александрию

Болгарские новички Александрии поделились первыми впечатлениями от пребывания в украинском клубе.
0
9 февраля '12 15:35
фото ФК Александрия
фото ФК Александрия
"Я играл много лет в Западной Европе, но было желание играть в Восточной Европе. Такая возможность мне представилась, когда я был приглашен в Крыльев Советов, но почему-то не сложилось. Правда, желание остаться здесь не покидало мои мысли. Через некоторое время мне было предложено попробовать свои силы в Александрия. Тем более, что я хорошо слышал о легендарном футболисте и тренера Буряке, который хорошо известный на европейском уровне. Мне было интересно поработать под его руководством, и мое решение оказалось правильным", - поведал Димитар Макриев, за плечами которого выступления в Италии, Франции, Швейцарии, Польше и Израиле.

"Я очень доволен того, как проводит учебно-тренировочный процесс тренер. Впервые в моей карьере тренировки проходят интересно, в совокупности физических нагрузок, бега и работы с мячом. На меня такая методика обучения произвела хорошее впечатление, от которого имею удовольствие".

"В Крылья Советов тренировки сводились в основном к физическим упражнениям и мало было работы с мячом, - взял слово Виктор Генев. - А под руководством Буряка тренировочный процесс является синтезом различных компонентов. Разноплановые нагрузки были на высоком уровне, но это так и должно быть. Мне больше нравится играть на позиции центрального защитника".

"Мне понравились александрийские жители. Вижу, что люди хорошие, приятные в общении. Команда встретила очень хорошо. Тренер, считаю, что является легендой украинского футбола. Президент, мне кажется, является фанатом украинского футбола, он мечтает и все делает для того, чтобы команда занимала ведущие места в украинском футболе. Что еще нужно футболисту, когда за спиной такие легендарные личности? Надо играть так, чтобы все было на высшем уровне", - подытожил 23-летний защитник.
iSport.ua Футбол Украина