Металлист готов отпустить Старцева

Голкипер Металлиста хочет покинуть свой нынешний клуб.
36900
10 Февраля 2012, 16:10
Металлист готов отпустить Старцева
фото fpl.ua
Стала известна причина отсутствия Максима Старцева на турецком сборе Металлиста. Все это время голкипер поддерживал форму с "дублем" и вел переговоры с одним из клубов УПЛ.

"Началось все с того, что в конце первой части сезона у нас был разговор с Мироном Маркевичем. Я спросил у наставника, что он думает по поводу того, чтобы зимой я попробовал найти себе клуб, за который буду выступать на правах аренды, так как мое положение в Металлисте (отсутствие игровой практики) меня не устраивает. Спасибо руководству харьковчан за то, что оно отнеслось к моему желанию с пониманием", - цитирует Максима газета Команда.

"Как следствие, на первый сбор я ездил с командой, ну а во время второго поддерживал форму, тренируясь с дублем, и подыскивал себе новое место работы. Некоторое время велись переговоры с одним коллективом Премьер-лиги, но в самый последний момент они сорвались, и я остался в Харькове. И тут снова клуб меня поддержал, пообещав, что если таки найду себе команду уже после закрытия трансферного окна, смогу безболезненно разорвать действующий контракт с Металлистом и достаться ей в качестве свободного агента".

"Не ставлю себе планки при выборе коллектива. Главное, чтобы потенциальный новый клуб во мне нуждался. Я в свою очередь сделаю все, чтобы помочь ему добиться своей цели. Тем более что чувствую себя очень хорошо в физическом плане. Единственное, что беспокоит — это отсутствие игровой практики, но это можно наверстать с лихвой", - подытожил экс-голкипер сборной Украины.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий