Днепр улетел на последний сбор без Виталия Денисова

В 10 часов утра субботы Днепр отправился на сбор в испанский Кампоамор, знакомый команде по прошлой зиме.
8160
11 Февраля 2012, 12:33
Днепр улетел на последний сбор без Виталия Денисова
Фото ФК Днепр
В этом местечке, который для подготовки выбирают многие известные европейские клубы, днепропетровцы проведут ровно две недели — до 25 февраля. Расположатся они в отеле Campoamor Golf.

На этот период запланировано четыре контрольных матча. Начнется игровая программа уже в понедельник, 13 февраля, спаррингом с командой Хорадада, который начнется в 17:00 по киевскому времени. Затем Днепру предстоит участие в турнире La Manga Cup: 16 февраля нашим соперником будет датский Нордшелланд (матч начнется в 16:00 по Киеву), 19 февраля — норвежский Викинг (17:00), 22 февраля — норвежская Валеренга (19:00).

В Кампоамор отправились:

вратари: Ян Лаштувка, Антон Каниболоцкий, Игорь Варцаба;

защитники: Ондржей Мазух, Евгений Чеберячко, Виталий Мандзюк, Иван Стринич, Павел Пашаев;

полузащитники: Сергей Кравченко, Руслан Ротань, Денис Кулаков, Джулиано, Денис Олейник, Евгений Коноплянка, Евгений Шахов, Руслан Бабенко;

нападающие: Никола Калинич, Роман Зозуля, Матеус.

Отсутствующие в этом списке Самуэль Инкум и Дерек Боатенг, которые находятся в расположении сборной Ганы, завершающей сегодня выступления на Кубке Африки, присоединятся к команде в ближайшие дни. А Виталий Денисов, который, к слову, приехал в аэропорт проводить партнеров по команде, в понедельник, 13 февраля, отправится в Германию на консультацию по поводу повреждения лодыжки.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий