Попов: "В этом году мы не позволим Шахтеру выиграть чемпионат"

Защитник Динамо о борьбе за чемпионство с Шахтером, причинах провала в еврокубках и собственной травме.
0
12 февраля '12 10:30
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
"Я не мог полноценно тренироваться на протяжении двух с половиной месяцев после операции на колене. По прогнозам врачей, с 20 января должен был начать тренировки, но реабилитационный процесс прошел даже быстрее, и уже 15-го числа я бегал вместе с Винченцо Пинколлини. На первом сборе еще работал индивидуально, а с началом второго подготовительного этапа присоединился к общей группе", - рассказывает Горан Попов.

Объяснил македонец и причины провала в Лиге Европы

"Прежде всего, команда надломилась в психологическом плане после поражения от «Рубина». Казанцы играют в схожем с нами стиле, и шансы в нашем противостоянии расценивались как равные. Поэтому поражение (причем в обоих матчах) от «Рубина» очень серьезно ударил по нашему самолюбию".

Цель в чемпионате ясна: "Победа в одном турнире, в котором продолжаем участвовать, то есть в чемпионате Украины. Впереди - десять матчей, в которых нужно взять максимум. Каждый игрок должен подходить к каждому поединку со стопроцентной концентрацией, ведь на кону - первое место и прямое попадание в группу Лиги чемпионов. Особенно, в свете всех комментариев «горняков» о том, что их клуб и футболисты - лучшие в Украине. В этом году мы не позволим им выиграть чемпионат", - заверил динамовец.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...