Перед спаррингом Днепр провел двухсторонку

Со вчерашнего дня Днепр перешел на систему двухразовых тренировок, а сегодня проведет первый спарринг.
0
13 февраля '12 10:40
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
Вчерашний тренировочный день вместил в себя различные аспекты подготовки. Основная работа утром была направлена на развитие не только общей выносливости, как вчера, но и взрывной силы. Футболисты провели 4 серии по 10 либо беговых, либо прыжковых упражнений. При этом первая серия была как бы втягивающей, а три остальных должны были быть выполнены с максимальной интенсивностью.

В начале вечерней тренировки ее направленность была той же, но предложенное Маркосом Альваресом упражнение было абсолютно новым. Игроки поочередно на время оббегали стойки, перепрыгивали через имровизированные барьеры, которые создавали три стойки, а также пролезали под этой конструкцией. Затем игроки наконец-то приступили к работе с мячом. В двух квадратах три футболиста делали все возможное, чтобы отобрать мяч у четырех соперников и пятого «нейтрального», находившегося в середине квадрата. Игра в квадратах по команде одного из тренеров несколько раз прерывалась совершенно другим упражнением, когда игроки моментально разбивались на две команды, и игрой в два касания на ограниченном пространстве развивали скорость мышления в условиях дефицита времени.

Завершилась же тренировка двусторонней игрой на пол-поля, усеченном и по ширине. "Красным" Варцабе, Стриничу, Бабенко, Мазуху, Мандзюку, Ротаню, Коноплянке, Кулакову, Матеусу противостояли "синие" Каниболоцкий, Чеберячко, Пашаев, Кравченко, Шахов, Джулиано, Зозуля, Олейник, Калинич.  "Красные" победили со счетом 2:1.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...