Таврия уступила Людогорцу

Ведя в счете 2:0, крымчане потерпели обидное поражение от болгарской команды.
6810
13 Февраля 2012, 18:45
Таврия уступила Людогорцу
фото ФК Таврия
Первый тайм крымчане провели на высоких скоростях, много комбинировали и справедливо отправили в ворота соперника два безответных мяча. Дублем отметился Максим Фещук, на 33-й минуте мастерски исполнивший пенальти, а на 41-й реализовавший выход один на один с вратарем.

Отметил, что игра получилась очень грубой. В частности, арбитр удалил с поля двух таврийцев — Владимира Езерского и Марина Любичича. Вторую половину игры Таврия откровенно провалила, пропустив в свои ворота четыре мяча.

Из-за проблем со здоровьем не приняли участия в поединке Максим Калиниченко, Фанендо Ади, Сани Кейта и Юрий Путраш. Остальным игрокам (в том числе и присоединившему к Таврии после участия в Кубке африканских наций Анису Буссаиди) тренерский штаб дал возможность отдохнуть. Следующий спарринг у Таврии запланирован на 15 февраля: соперником команды Альтмана будет венгерский Видеотон.

Таврия – Людогорец 2:4
Голы: Фещук, 33 (с пенальти), 41 – Бакалов, 63, Марселиньо, 70, Минеев, 83, Генчев, 89


Таврия: Кахриман (Ситало, 46), Мендуга, Езерский (Погорельцев, 29), Аделейе, Алию, Назаренко (Гуменюк, 60), Нэ (Любенович, 46), Любичич (Гомес, 46), Кубик (Причиненко, 60), Афолаби (Платон, 65), Фещук.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий