Таврия уступила Людогорцу

Ведя в счете 2:0, крымчане потерпели обидное поражение от болгарской команды.
0
13 февраля '12 18:46
фото ФК Таврия
фото ФК Таврия
Первый тайм крымчане провели на высоких скоростях, много комбинировали и справедливо отправили в ворота соперника два безответных мяча. Дублем отметился Максим Фещук, на 33-й минуте мастерски исполнивший пенальти, а на 41-й реализовавший выход один на один с вратарем.

Отметил, что игра получилась очень грубой. В частности, арбитр удалил с поля двух таврийцев — Владимира Езерского и Марина Любичича. Вторую половину игры Таврия откровенно провалила, пропустив в свои ворота четыре мяча.

Из-за проблем со здоровьем не приняли участия в поединке Максим Калиниченко, Фанендо Ади, Сани Кейта и Юрий Путраш. Остальным игрокам (в том числе и присоединившему к Таврии после участия в Кубке африканских наций Анису Буссаиди) тренерский штаб дал возможность отдохнуть. Следующий спарринг у Таврии запланирован на 15 февраля: соперником команды Альтмана будет венгерский Видеотон.

Таврия – Людогорец 2:4
Голы: Фещук, 33 (с пенальти), 41 – Бакалов, 63, Марселиньо, 70, Минеев, 83, Генчев, 89


Таврия: Кахриман (Ситало, 46), Мендуга, Езерский (Погорельцев, 29), Аделейе, Алию, Назаренко (Гуменюк, 60), Нэ (Любенович, 46), Любичич (Гомес, 46), Кубик (Причиненко, 60), Афолаби (Платон, 65), Фещук.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...