Футболисты Шахтера – о матче с Рапидом

Эдуардо, Дуглас Коста и Илсиньо отметили высокий уровень соперника.
0
14 февраля '12 22:18
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Эдуардо: "Рапид - хорошо организованная команда, за которую выступает много футболистов высокого уровня. А дополнительной сложности придавало то, что они вышли очень мотивированными на сегодняшний поединок. Мой гол? Обязанность хорошего форварда - всегда смотреть на мяч и вратаря соперника после удара по воротам, быть готовым к добиванию. Так получилось и на этот раз. Я вовремя среагировал и забил. Стараюсь всегда находиться на острие и быть начеку".

Дуглас Коста: "Мы, как, впрочем, и всегда, настраивались на победу. В целом же этот матч можно расценить как обычный товарищеский поединок в нашем тренировочном процессе. Положительный результат нас сегодня, конечно же, интересовал, но намного меньше, чем подготовка к весенней части сезона. Сейчас для команды важно войти в игровой ритм, вновь нащупать игровые связи и во всеоружии подойти к продолжению борьбы за чемпионство и кубок".

Илсиньо: "Безусловно, стили команд достаточно разнятся. Что касается Рапида – это очень сильная и хорошо подготовленная команда, с отличным подбором игроков. Мои физические кондиции? Максимума я еще не достиг и должен улучшать свою игру, мне есть куда стремиться!".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...