Таргамадзе: "Нам по силам финишировать в восьмерке"

Грузинский хавбек рассказал, как его приняли в Ильичевце, а также поведал о перспективах клуба.
6270
14 Февраля 2012, 22:33
Таргамадзе: "Нам по силам финишировать в восьмерке"
фото ФК Ильичевец
- Я рад, что мне удалось отличиться забитым мячом в первой же игре за новую команду. Против «Татрана» я действовал на левом фланге полузащиты. Как забил? Увидел, что вратарь ошибся при вводе, перехватил мяч и, сблизившись с голкипером, перекинул его… Досадно, конечно, что проиграли. Нам надо прибавлять. Играть лучше, чем мы это делали в матче против «Татрана». Но у нас есть еще время. Впереди еще две недели сбора. Думаю, к первому официальному матчу мы подойдем в хорошей форме.

- Ты провел часть сборов в Шахтере. Это сказалось на твоей готовности?

- Нет, проблем ни с игровой формой, ни со здоровьем у меня нет. Я комфортно себя чувствую в коллективе. О том, что я буду играть в Ильичевце весною я знал еще месяц назад. Так что проблем нет никаких. Меня хорошо приняли в команде. Все ребята мне помогают. Более тесно естественно общаюсь с Торнике Окриашвили. Он мой близкий друг! Все хорошо…

- Каковы твои амбиции в Ильичевце?

- У нас хорошая команда. Я думаю, нам по силам финишировать в восьмерке. Я  надеюсь, что мне удастся завоевать место в стартовом составе. И я приложу максимум усилий для того, чтобы Ильичевец в каждой игре добивался максимального результата. Я – игрок Ильичевца и моя задача принести пользу команде.  

- Ильичевец - молодая команда. Это хорошо или плохо?

- Я думаю то, что у нас много молодых игроков - это плюс. Мы хорошо понимаем друг друга.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий