Худобяк занимается по индивидуальной программе

Капитан львовского клуба угодил в лазарет.
0
14 февраля '12 22:50
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Пока главный тренер львовских Карпат Владимир Шаран не может рассчитывать в общей группе на всех футболистов, которые прибыли в Турцию. Данило Авелар только готовится для того, чтобы только приступить к работе по индивидуальному графику. Лишние нагрузки травмированному футболисту нельзя. А вот Сергей Зенев и присоединившийся к нему Игорь Худобяк занимаются отдельно от команды.

"У меня небольшая боль в области левого паха. Почувствовал ее в конце первого сбора. После возвращения домой была небольшая пауза, но беспокоить в этой области меня не перестало. Не знаю, это из-за нагрузки или это я где-то потянул", - поведал капитан Карпат.

"Самый тяжелый период у футболиста, когда есть какая-то травма. Тебя она постоянно беспокоит, но и психологически непросто. Поэтому, когда занимаешься индивидуально, это значительно труднее. К тому же восстановительная работа после травмы, мне кажется, сложнее тренировки. Думаю, что дней пять да еще заниматься, а потом попробую приобщиться к работе в общей группе".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...