Карпаты уступили Войводине

Свой стартовый матч на второй турецком сборе подопечные Владимира Шарана проиграли.
0
16 февраля '12 17:17
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
Первая половина встречи прошла при незначительном преимуществе львовского клуба. Хорошие моменты для взятия ворот были у Батисты, Лукаса и Балажица, но пробить Супича им не удалось. Ворота Тлумака сербы беспокоили, в основном, с дальней дистанции, а в центре поля Войводины выделялся несостоявшийся игрок Волыни Стефан Аппиа.

Уже в дебюте второго тайма мог отличиться новичок Карпат Александр Гладкий, но буквально через несколько минут это сделал соперник – Катай точным ударом в ближний угол вывел свою команду вперед. Конечно, после этого львовяне бросились вперед и до завершения матча могли не только сравнять счет, но и уверенно победить. Один только Гладкий упустил еще два верных шанса забить дебютный гол в футболке Карпат, опасно пробивали по воротам Войводины Ощипко, Голодюк и Мартынюк, но тщетно -  финальный свисток зафиксировал минимальную победу сербов.

Карпаты – Войводина 0:1
Гол: Катай, 50


Карпаты:
Тлумак (Мысак, 46), Гирский (Петривский, 46), Милошевич (Болохан, 46), Балажиц, Ощипко, Ткачук, Даушвили (Мартынюк, 46), Эрик (Голодюк, 46), Касьян (Гладкий, 46), Лукас, Батиста (Кополовец, 46).

Войводина: Супич, Вуличевич, Павлович, Аппиа, Мойсов, Милович, Смилянич, Любинкович, Полетанович, Катай, Скулетич.
По материалам официального сайта Карпат

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...