La Manga Cup. Днепр стартует с разгромного поражения

В рамках международного турнира команда Рамоса уступила датскому Нордшелланду.
0
16 февраля '12 17:47
фото ФК Днепр
фото ФК Днепр
Первый тайм проходил с переменным успехом. Команды довольно активно обменивались опасными набегами на штрафную, хотя в завершении острее выглядели днепряне. Еще до перерыва дубль обязан был оформить Калинич, но из выгодных позиции порадовать прицельными ударами не сумел. А вот Лоренцен продемонстрировал хорвату, как выжимать максимум из голевых моментов. Сперва тот головой с линии переправил мяч в сетку, а за минуту до окончания первого тайма точно пробил в дальний угол метров с восьми.

После перерыва Днепр попытался было изменить ход матча, но впереди у подопечных Хуанде Рамоса абсолютно ничего не получалось. А вот в защите по-прежнему хаос. На 73-й минуте после навеса из центра поля Каниболоцкий шел на мяч, крикнув Мазуху пропустить мяч, но тот сыграл головой, и Стокхолм поразил практически пустые ворота. Спустя минуту Коноплянка один мяч отыграл, однако уже в следующей атаке Нордшелланд вернул себе преимущество в три мяча. Лаудруп после ошибки Чеберячко убрал мяч под себя и красивейшим ударом по дуге с линии штрафной поразил ворота Днепра.

19 февраля днепропетровский клуб сыграет свой второй матч на La Manga Cup.  В соперниках – норвежский Викинг.

Днепр – Нордшелланд 1:4
Голы: Коноплянка, 74 - Лоренцен, 40, 44, Стокхольм, 73, Лаудруп, 75


Днепр: Каниболоцкий, Мазух, Кравченко (Шахов, 55), Мандзюк, Кулаков (Бабенко, 66), Калинич (Матеус, 56), Коноплянка, Олейник (Зозуля, 55), Чеберячко, Стринич (Пашаев, 66), Ротань

Нордшелланд:
Йеспер, Окоре, Бьелланд, Аду, Стокхолм (Рунье, 80), Мтилига, Кристенсен (Айнаоглу, 88), Паркхурст, Лоренцен (Томсен, 69), Лаудруп, Тичинович (Гунделах, 76)

По материалам официального сайта Днепра

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...