Кривбасс: ничья с румынами

Программу матчей на третьем сборе Кривбасс открыл поединком с румынской Астрой.
0
16 февраля '12 19:10
фото ФК Кривбасс
фото ФК Кривбасс
Первый тайм в целом прошел в равной борьбе. Обе команды имели шансы для взятия ворот и по разу воспользовались этим. Хотя оба мяча были забиты с пенальти. В начале поединка 11-метровым ударом был наказан Кривбасс, а в концовке первого тайма румынские защитники в своей штрафной нарушили правила, и Антонов, который взялся исполнять приговор арбитра, четким ударом восстановил равновесие - 1:1.

Второй тайм прошел под аккомпанемент атак Кривбасса. Самодин, Матич, Бартулович несколько раз выходили на ударную позицию, но свои шансы не. Концовка матча прошла в обоюдных атаках, оба клуба пытались изменить счет в свою пользу, но защитные линии обеих команд сыграли превосходно.

Также следует отметить появление на сборе армянского защитника Роберта Арзуманяна. Останется ли он и дальше в состоянии криворожской команды, решит тренерский штаб. Следующий поединок команда Максимова сыграет 18 февраля против сербской Войводины (Нови Сад).

Кривбасс – Астра 1:1
Голы: Антонов (с пенальти) - Спадасио
(с пенальти)

Кривбасс  1-й тайм:
Федоренко, Сердюк, Петров, Федорчук, Еслинек, Арзуманян, Яколиш, Бабатунде, Костышин, Валеев, Антонов.

Кривбасс 2-й тайм: Штанько, Лисицкий, Васильев, Лобжанидзе, Федорив, Канкава, Лепа, Бартулович (Иващенко, 85), Габовда, Самодин (Лысенко, 66), Матич.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...