Шахтер и ЦСКА расписали мировую

Очередное российско-украинское противостояние в межсезонье завершилось вничью.
17030
16 Февраля 2012, 19:19 —
Шахтер и ЦСКА расписали мировую
ЦСКА, на правах команды, которой через неделю играть с Реалом в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов, с первых минут попыталась обозначить свое преимущество. Однако очень скоро горнякам удалось отодвинуть игру от своих ворот и уже Чепчугов выступает в игру, отражая удар Адриано. Активно бороздит левую бровку Шевчук, однако гол в ворота москвичей проходит с правого фланга. На 32-й минуте Срна выполнил длинный заброс в штрафную – Тейшейра элегантно принял мяч и точно пробил в дальнюю шестерку. Правда, уйти на перерыв в роли лидера Шахтеру не удалось. Тошич классным ударом со штрафного заставил Пятова вынимать мяч из сетки собственных ворот.

Спокойное начало второго тайма потревожил Мусса. На 55-й защитники Шахтера позволили новичку ЦСКА корявым ударом с линии штрафной пробить Шуста. Что интересно, после забитого мяча темп матча еще больше упал, а у Шахтера большого желания отыграться не наблюдалось. Но так же неожиданно Шахтер счет сравнял. Мхитарян прорвался по правому флангу и сделал выверенную передачу в штрафную, где первым на мяче оказался Дентиньо.

До завершения матча команды успели обменяться заменами и двумя опасными моментами, не более. Сперва Селезнев с линии вратарской головой не сумел переправить мяч в ворота, а спустя несколько минут Шуст потянул непростой удар со штрафного Игнашевича. Как итог, боевая ничья - типичный итог типичного спарринга.

Шахтер – ЦСКА 2:2
Голы: Тейшейра, 32, Дентиньо, 69 – Тошич, 39, Мусса, 55


Шахтер:
Пятов (Шуст, 46), Шевчук (Рац, 76), Кривцов (Кучер, 73), Ракицкий, Хюбшман (Селезнев, 64), Фернандиньо, Коста (Илсиньо, 46), Мхитарян, Тейшейра (Дентиньо, 46), Срна, Адриано (Эдуардо, 46).

ЦСКА:
Чепчугов, Вернблум (Набабкин, 83), Игнашевич, А. Березуцкий (Шнмберас, 72), Думбия, Дзагоев (Нецид, 84), Мусса (Ким, 69), Тошич (Секу, 78), Алдонин, В. Березуцкий, Щенников.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий