Лукас Барриос вел переговоры с киевским Динамо

Нападающий Боруссии не был против продолжить карьеру в Украине.
0
17 февраля '12 23:05
Лукас Барриос, Reuters
Лукас Барриос, Reuters
Довольно любопытный трансфер едва не провернуло киевское Динамо. Если верить агенту ФИФА Михаилу Гулордаве, нападающий дортмундской Боруссии Лукас Барриос вел переговоры с вице-чемпионом Украины, но стороны так и не пришли к взаимопониманию.

"Я представляю компанию, которая была уполномочена нашими партнерами, компанией представляющей интересы Барриоса, вести переговоры по трансферу с киевским Динамо, - заявил Гулордава в интервью каналу Футбол. - Мы были очень близки к достижению договоренности с киевским Динамо. Даже обговорили все основополагающие моменты, но, к сожалению, на данном этапе переговоры были приостановлены, так как не нашли взаимопонимание в чисто технических моментах. Но на этом точка не поставлена. Я думаю, что скоро мы вернемся к обсуждению этого вопроса с руководством Динамо".

"Динамо является серьезным брендом, и этот клуб знают в Европе. Не совсем верно, что звездные футболисты не хотят идти в такие клубы, как Динамо или Шахтер. С финансовой точки зрения этот трансфер реален. Возможно, в ближайшее время этот трансфер может быть все-таки состоится. Я думаю, что и сам футболист, и руководство Динамо найдут взаимопонимание с нашей помощью", - подытожил агент.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...