Семин: "Изменения большие"

Главный тренер Динамо рассказал в чем разница между сборами и о состоянии здоровья Шевченко и Вукоевича.
0
19 февраля '12 15:07
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
- Юрий Павлович, на чем будет сделан акцент в конце февраля, на завершающем этапе подготовки?

- По сравнению с предыдущими сборами, у нас изменился характер тренировочной работы. Он стал более приближен к игровой действительности, отрабатываются определенные отрезки игровой деятельности. Занятия стали более укороченными по времени, но интенсивными. Беговая работа, которую проводил Винченцо Пинколини, перешла с длинных дистанций на короткие. Как видите, изменения большие.

- Игровая практика будет дана тем футболистам, на которых Вы первым делом рассчитываете в официальных матчах?

- Мы постараемся дать возможность показать себя каждому. Но, вне сомнения, игроки, которые имеют лучшие кондиции, и играть будут больше. Они близки к выходу в стартовом составе в мачте 4 марта против киевского Арсенала.

- Когда начнут тренироваться Александр Алиев и Огнен Вукоевич?

- Огнен еще два-три дня будет работать отдельно от общей группы. Надеюсь, после этого ничто не будет ему мешать. У Алиева свежая травма, микроповреждение икроножной мышцы. Это очень тонкий момент, сложно сказать, когда он будет в полной боевой готовности.

- Наравне со всеми тренируется Андрей Шевченко, у него проблемы позади?

- В Израиле он провел первую тренировку. Самое главное, что полученная травма его не беспокоит и дает возможность заниматься с полной нагрузкой. Дадим ему в контрольных матчах игровую практику, увидим, в каком он состоянии.

- На тренировке вы несколько раз похвалили Дуду. Процесс адаптации бразильца в команде позади?

- Я не только Дуду похвалил, но и группу других игроков. На этом акцентировать внимание не стоит, это наши, внутренние моменты. А, говоря конкретно по Дуду, он выглядит достаточно серьезно, чтобы претендовать на место в основном составе.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...