Окриашвили: "Мне оставалось только поставить точку в атаке"

Гол в ворота Карпат сообразили два грузина. Один из них рассказывает как было дело.
0
19 февраля '12 19:39
Фото ФК Ильичевец
Фото ФК Ильичевец
- Получился интересный матч. Мы одержали  важную победу. Приятно, что мы выиграли у наших старых знакомых - львовских Карпат. Обе команды показали хороший футбол. Но мы забили, а соперники – нет. К сожалению, судейство было плохим. Причем, в обе стороны. Но к этому мы уже привыкли – в Анталии на сборах часто так бывает.

- Тебе в этом матче удалось забить победный гол…

- Да, это так. Приятно, что этот гол стал победным. Но заслуга в голе, пожалуй, больше в Давида Таргамадзе, который отдал мне хороший пас. Можно сказать, что мне даже повезло. Мне оставалось только поставить точку в атаке,  точно ударив. Ничего в этом удивительного нет. Я просто выполнил свою работу на поле. Если бы можно было, я бы хотел, чтобы этот гол записали в актив Таргамадзе.

- Конечный результат игры устроил?

- Да, безусловно. У Карпат во втором тайме были возможности сравнять счет. Мы же играли  на контратаках и вполне могли увеличить счет. Считаю, что результат 1:0 полностью соответствует происходившему на поле.

- В составе львовской команды в стартовом составе вышел Муртаз Даушвили. Ты с ним знаком?

- Да, но мы давно не виделись. Последний раз это было еще в Грузии, когда вместе играли в молодежной сборной. Я был очень рад встретить. Также я рад, что он теперь играет в Украине и мы будем чаще видеться. Муртаз – хороший футболист и я думаю, он усилит Карпаты.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...