Григорчук: "Матча с Брондбю я ждал с нетерпением"

Главный тренер Черноморца - о матчах с Цзянсу Сайнти и Брондбю.
0
20 февраля '12 10:36
фото ФК Черноморец
фото ФК Черноморец
"Черноморец победил китайский клуб, полностью переиграв соперника. Наша команда выглядела серьезно, действовала очень организованно. Это позволяло оказывать сильное давление на противника и лишать его возможности атаковать. Жаль, что сами мы в нападении сыграли недостаточно остро. Наблюдалось много случаев, когда в концовке атаки мы принимали нелогичные решения, переигрывали эпизоды", - заявил Роман Григорчук.

"В матче с Цзянсу Сайнти имел место поучительный момент. Когда футболисты Черноморца действовали правильно тактически, а это было на протяжении практически всего матча, соперник не мог толком встретиться с мячом. Но стоило нашим ребятам начать допускать вольности, то сразу становилось заметным, что нам противостоит достаточно сильная и умелая команда. Но в целом субботняя игра — хороший шаг вперед".

"Матча с Брондбю я ждал с нетерпением. Ведь встреча с таким соперником — это и событие, и тест для наших футболистов, особенно молодых. Сама игра, как минимум, была равная, при этом наблюдалось наше превосходство по голевым моментам, в результате — ничья 1:1. Большой урок и отличная тренировка. Все это обнадеживает, а самих ребят должно стимулировать к дальнейшему прогрессу".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...