Каддури и Алмейда пополнили лазарет Динамо

Защитная линия киевского клуба на время лишилась двух боевых единиц.
0
20 февраля '12 19:55
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Первую сегодняшнюю тренировку Динамо условно можно разбить на три части. Сперва разминка, затем игровая серия, а под конец – удары по воротам. В занятии не принимали участие три футболиста. Сначала к ранее работавшим по индивидуальной программе Огнену Вукоевичу и Александру Алиеву присоединился Леандро Алмейда. У него воспаление надкостницы голени.

Несколько дней ему придется воздержаться от нагрузок. Новость очень расстроила бразильца, который с первого дня подготовки команды прилежно выполнял все упражнения и не без оснований рассчитывал закрепиться в стартовом составе.После половины тренировки сошел с дистанции и Бадр Эль Каддури. Во время игровой серии марокканец почувствовал боль в ноге и за дальнейшими событиями на поле наблюдал с трибуны. По предварительной информации, у Бадра проблемы с мышцами задней поверхности бедра, более точный диагноз и степень тяжести повреждения станут известны после проведения УЗИ.

"Это очень плохая для нас новость, – с сожалением сказал Юрий Семин, узнав оперативную информацию у врача. – У игроков, возвращающихся с Кубка Африки, всегда такие проблемы. Помню, ранее травмировались Юссуф и Диакате, вот теперь и Бадр".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...