Рац и Шуст – о матче с Оцелулом

Футболисты Шахтера отметили настрой румынов и важность таких спаррингов.
5070
20 Февраля 2012, 20:03
Рац и Шуст – о матче с Оцелулом
фото ФК Шахтер
Разван Рац: "Если учесть, что мы проигрывали со счетом 0:2 и нам удалось отыграться, то нормально. Но с другой стороны, мы были обязаны выигрывать. Румынские команды всегда супермотивированы перед игрой с Шахтером. Мотивация в пять–десять раз выше! Для них это честь и хороший бой с сильным соперником. Они хотят показать, что не хуже такой команды, как Шахтер. Кроме того, наш тренер очень известен в Румынии, и его команду особенно желают победить".

Богдан Шуст: "Все-таки непросто проводить матчи два дня подряд. Во втором тайме вышли ребята, которые, наверное, освежили игру. Хотя, может быть, сначала мы не настроились должным образом. Пропустили два мяча, но потом отыгрались. У нас еще было много голевых моментов. К сожалению, не реализовали. В целом, думаю, установку мы выполнили. Единственное, не смогли забить еще один гол, чтобы достичь результата, которого хотел тренер. Тем не менее, думаю, Мистер остался доволен тем, как ребята работали и как выглядели на поле.

На сборах все наши соперники – это команды высокого уровня, в которых выступают высококвалифицированные футболисты. Это позволяет нам хорошо подготовиться к сезону. Конечно, интереснее играть с сильными командами, нежели со слабыми. И мотивация больше, и есть возможность наработать связи, когда соперник прессингует".

По материалам: ФК Шахтер (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий