Чигринский: "Мне в любом случае нужно будет время"

Защитник Шахтера вышел на поле после длительного перерыва.
0
20 февраля '12 20:10
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
"Мне в любом случае нужно будет время. Да, я вернулся, но это не означало, что я сразу же был готов играть. Я втягивался в тренировочный процесс, в принципе, все идет своим чередом. Ведь я сразу сделал акцент на том, что мне будет нужно минимум две недели на адаптацию, чтобы набрать форму и не форсировать при этом события. Так все и вышло, сегодня я отыграл 45 минут. Мне тоже хотелось бы, чтобы все это было быстрее, но…", - заявил Дмитрий Чигринский.

"Конечно, ни одна тренировка не может заменить матч. Несмотря на все нюансы, мне было приятно снова вернуться в игру. Сейчас я уже смотрю вперед: для меня важно, что я начинаю чувствовать игровой ритм. А взаимопонимание – процесс, который всегда нужно совершенствовать – хоть ты играешь, хоть выбываешь из строя. С каждой тренировкой, с каждым матчем все будет лучше и лучше".

"В перерыве были разговоры о том, чтобы продолжить, но выходить еще на 45 минут было бы рискованно. Думаю, что втягиваться нужно именно таким образом. Сегодня 45 минут, в следующий раз, быть может, немного больше", - подытожил защитник.

iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...