Зенев: "Казалось, что все идет хорошо... И тут все меняется"

Крайний нападающий Карпат рассказывает почему до сих пор не может тренироваться в общей группе.
0
21 февраля '12 14:27
Фото ФК Карпаты
Фото ФК Карпаты
- Подготовка команды к сезону уже на завершающем этапе, а ты еще не работаешь в общей группе. Сколько времени ты уже вне игры - считаешь?

- Уже давно. После операции прошло уже три месяца. Но прогнозы, когда вернусь на поле, делать еще не стоит. Казалось, что все идет хорошо, колено не беспокоит - и тут все меняется. Один день ничего не болит, другой - болит, на третий опять что-то непонятное. Поэтому и прогнозы, когда начну полноценные тренировки, делать сам не решаюсь.

- Как проходит процесс твоего восстановления? Какой у тебя график занятий на этих сборах?

- Утром я выхожу на тренировку. Но сначала у меня по расписанию тренажерный зал, где работаю на велотренажере, потом бегаю, иду в бассейн. Вечерняя тренировка у меня идет по тому же графику.

- Сейчас в Карпатах в передней линии нешуточная конкуренция. Молодежь растет, новые игроки появились - Гладкий и Касьян. Не боишься такой конкуренции?

- В Карпатах всегда в линии атаки была конкуренция не на шутку. На три места в основе претендует по девять человек. Поэтому это явление для меня привычное. Главное сейчас быстрее восстановиться от травмы.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...