Динамо поглумилось над Хапоэлем + ВИДЕО

Свой стартовый матч на израильском сборе вице-чемпион Украины проводил против аутсайдера местного чемпионата – Хапоэля из Петах-Тиквы.
0
21 февраля '12 16:53
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Уже с первых минут стало понятно, что соперники находятся в разных "весовых категориях". За весь первый тайм футболисты Хапоэля считанные разы переходили центр поля, а вот вице-чемпион Украины еще до перерыва обязан был сделать счет крупным. Собственно, так и произошло. А началась голевая серия на 24-й минуте, когда Ярмоленко отдал мяч Идейе, тут же получил от него и с района 11-метровой отметки четко пробил в нижний угол!

Концовка тайма прошла под знаком Идейе. Сперва нигериец точным ударом закмнул передачу Гусева, а спустя две минуты заработал пенальти. Правда, сам исполнять его не стал, а предоставил это право Адмиру Мехмеди. Вратарь хоть и угадал направление полета мяча после удара швейцарца с "точки", дотянуться до него не сумел.

Избиение соперника продолжилось и во втором тайме. На 57-й минуте голевым стал розыгрыш стандартного положения - Гусев откатил мяч Нинковичу, тот его остановил, а Попов мощно пробил с 22-х метров точно в угол ворот. Причастен Гусев и пятому мячу своей команды. Олег накрутил на фланге защитника, подал на дальнюю штангу в штрафную, где Идейе выиграл борьбу и головой пробил точно в ворота. Отличился и сам Гусев – на 64-й минуте номинальный в этом матче правый защитник подключился к атаке, вошел в штрафную, обвел в ней двух защитников и с 12-тиметров пробил в дальний от себя угол.

Ближе к концовке матча Хапоэлю удалось немного выровнять игру, но кроме мяча престижа, забитого с одиннадцатиметровой отметки, хозяева ничем не порадовать своего тренера не смогли. Мало того, в воротах Снира побывал и седьмой мяч. Дуду от лицевой линии прострелил на дальнюю штангу, откуда никем не прикрытый Идейе забил свой третий гол в матче  Финальный свисток зафиксировал очень уверенную победу Динамо – впереди еще два спарринга на Земле Обетованной.

Динамо – Хапоэль (Петах-Тиква) 7:1
Голы: Ярмоленко, 24, Идейе, 37, 60, 87 Мехмеди, 39 (с пенальти), Попов, 56, Гусев, 65 - Фишбайн, 69 (с пенальти)


Динамо: Шовковский, Михалик (Юссуф, 46), Бетао (Калитвинцев, 70), Попов (Рыбалка, 70), Гусев, Дуду, Аруна (Гармаш, 46), Ярмоленко (Нинкович, 46), Милевский, Мехмеди (Корреа, 65), Идейе

Хапоэль: Снир, Шай, Ярден, А.Дор, Нисан, Балильти, С.Дор, Орел, Мохаммед, Парьента, Фишбайн

По материалам официального сайта Динамо

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...