Футболисты Шахтера — о победе над Анжи

Горняки рады, что турецкий сбор удалось завершить на мажорной ноте.
0
21 февраля '12 18:53
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Дарио Срна: "Это была наша последняя игра на сборах, очень важная. После этого матча нам предстоят тренировки и игры за сборные. Потом вернемся уже как раз к началу чемпионата. Сегодня Шахтер показал игру высокого уровня, хорошую, результативную. Продемонстрировали качество. И видно, что Мистер уже сделал свою работу, которая была очень важной.

На сборах тяжело играть, потому что у нас были очень тяжелые тренировки и серьезные нагрузки. Против Шахтера все команды выкладываются полностью. Важно, что у нас очень мало травмированных. Все футболисты нам нужны, потому что впереди нас ожидают очень тяжелые матчи чемпионата – 10 игр плюс Кубок. Мне кажется, что после сегодняшней игры наши болельщики могут быть довольны".

Эдуардо:
"Поединок вышел непростым, но мы были вправе рассчитывать даже на еще более крупную победу. В первом тайме мы полностью контролировали игру, второй тайм более удался Анжи. Это очень неплохая команда, у них в составе есть несколько быстрых и техничных футболистов. Мы создали много моментов, имели хорошие шансы, чтобы забить, – думаю, что это наш лучший матч за все время предсезонной подготовки. И я считаю, что сегодня мы действительно неплохо себя показали, убедили всех, что отлично готовы к возобновлению чемпионата Украины.

Сегодня все сложилось удачно, но нужно понимать, что забить получается далеко не в каждой выгодной ситуации. Сегодня в роли ассистента выступил я, а завтра им может оказаться кто-нибудь другой. У нас в команде очень много высококлассных футболистов, так что сегодняшняя победа абсолютно заслуженна".

Ярослав Ракицкий: "Мы настраивались только на победу, на то, чтобы показать хороший футбол. Нам это удалось. Мы всю игру сегодня контролировали. У Анжи было всего пару моментов, они смогли забить один гол, и все. Официальные игры ждут нас уже в скором времени. Первая – с Днепром, на который мы будем настраиваться. Мы готовимся на полном ходу".

Генрих Мхитарян:
"Играли мы хорошо, во втором тайме немного отдали инициативу сопернику, чувствовалась немного усталость. Но ведь уже конец сборов, мы постарались, показали характер и сумели победить в заключительном матче. лавное, что Мистер уже был с нами. Он мог уже конкретнее указать нам на ошибки, похвалить за хорошую игру. Ведь видеть футбол по телевизору и у кромки поля – разное дело. Его присутствие, конечно же, сказалось на команде очень позитивно".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...