Попов: "Мне с Дуду на фланге нравится играть"

Защитник Динамо сегодня поразил ворота Хапоэля своим привычным образом - сильным ударом после розыгрыша стандарта.
0
21 февраля '12 19:29
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
- Хорошая игра получилась. Мы забили семь мячей, в первом тайме должны были забить еще четыре-пять. Но, не получилось. Мы играли хорошо, особенно активно в первые двадцать минут. Неплохо провели и второй тайм. Когда меня заменили, сразу ушел в раздевалку и последний год Идейе не увидел. Наш соперник был не очень сильным, но и такие матчи нам нужны. С их помощью отрабатываем игру в пас, коллективные действия, реализацию моментов. Все это запоминается в наших головах, а затем может реализовываться в официальных играх. В следующем матче тоже не прочь победить с таким же счетом.

- В этом матче на левом фланге вы играли с Дуду. С бразильцем хорошо понимаете друг друга?


- Мой партнер по флангу часто меняется. Был Мехмеди, Ярмоленко, а сегодня Дуду. У меня с Дуду хорошо получается, но иногда он не отдает мне мяч. Я подключаюсь к атаке, бегу 70-80 метров, а он делает передачу в середину поля. Но Дуду хороший игрок. Очень быстрый, передачи острые отдает. Мне с ним на фланге нравится играть.

- После стольких попыток, наконец-то вам удалось забить мяч после розыгрыша штрафного…

- Это случилось через полтора года, как я пришел в Динамо. Теперь хочу таким же образом отличиться и в официальном матче, например, в чемпионате Украины.

- Юрий Семин отметил не высокую реализацию моментов в первом тайме. С чем это связываете?


- Только в первые двадцать минут у нас было 4-5 моментов. Почему не забили? Я не знаю, так получилось. Об этом лучше спросить у Мехмеди, Ярмоленко, Идейе. А вот я зато забил. (смеется).
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...