Янузи: "Защитники Бухары попросили больше не забивать"

Нападающий Ворсклы, шесть раз поразивший ворота Бухары, делится впечатлениями от последнего спарринга.
0
22 февраля '12 11:13
фото О.Дубины, football.ua
фото О.Дубины, football.ua
Албанский нападающий полтавской Ворсклы Ахмед Янузи признался, что не помнит, получалось ли у него так много забивать на тренировочном занятии.

"Если честно, то соперник нас немного разозлил, – заявил Янузи в интервью газете Команда. – Мы, как и положено, вышли на разминку за полчаса до начала поединка, и выяснилось, что узбекистанцы опаздывают. Мне кажется, что в нашей команде, где дисциплина на первом месте, такое попросту невозможно".

"Узбекистанцы посыпались после первого гола. После третьего мяча они поменяли вратаря, но нас уже было не остановить. Повлияло ли на игру Ворсклы присутствие президента Олега Бабаева? Конечно! За день до матча у нас состоялось собрание, на котором мы убедились, что у наших руководителей отличное настроение, и портить его нежелательно. Такого президента, как в Ворскле, нужно ценить".

"Приятно снова почувствовать уверенность в своих силах, – не скрывает удовлетворения форвард. – Хотя результатам в спаррингах мы особого значения не придаем. Выполняем требования наставников, а на счет не смотрим. Помню, в 2009 году Ворскла не могла забить в пяти контрольных матчах кряду. А потом прорвало! Да так, что удалось выиграть Кубок Украины".

"Когда мы провели пятый мяч, защитники Бухары попросили больше не забивать, – улыбается албанец. - Но я им ответил, что перед нами стоит задача выполнить все требования по количеству ТТД. Иначе нас оштрафуют".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...