Эрик: "Болельщики от нас ждут только положительных результатов"

Полузащитник Карпат - о матче с Вентспилсом.
0
22 февраля '12 15:07
фото ФК Карпаты
фото ФК Карпаты
- В матче с Вентспилсом Карпаты большую часть времени провели в атаках. Ты был плеймейкером, через которого и строились атаки команды. Как считаешь, справился с поставленной тренером задачей?
 
- Две последние игры оказались для нас очень тяжелыми как в игровом плане, так и в физическом. Поэтому где-то в ходе матча с латышами сказывалась усталость. Возможно, в начале встречи нам не удавалось делать то, что нам нужно. Но в конце концов мы нашли свою игру и постарались сделать то, чего от нас и ждал тренерский состав. И я, кроме забитого гола, имел еще возможности отличиться.
 
- Что случилось в том эпизоде, когда арбитр назначил пенальти?
 
- Я получил пас на фланге, прикрыл мяч корпусом, пробросил его себе на ход, а игрок соперника толкнул меня. Но все же я доволен, что этот эпизод не прошел зря и удалось забить гол. Я рад, что мой мяч позволил команде добиться ничьей, но разочарован, что не удалось достичь большего. Есть еще над чем работать и немного времени, чтобы исправить ошибки до первого матча чемпионата. Ведь уже весной болельщики от нас ждут только положительных результатов.
 
- Карпаты нанесли по воротам соперника за матч около двадцати ударов, но лишь один достиг цели. Почему так?
 
- Нам всегда хочется, чтобы мяч залетал в ворота, но это не всегда случается. Поэтому мы и работаем сейчас над тем, чтобы таких вещей не случалось в чемпионате, чтобы максимальное количество ударов приносили максимальное количество голов. И я нанес немало ударов, и мои партнеры, но мяч упорно не хотел залетать в ворота.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...