Шевченко уже тренируется наравне со всеми

После победы над Хапоэлем Юрий Семин не стал изменять двухразовому режиму тренировок.
5670
22 Февраля 2012, 19:52
Шевченко уже тренируется наравне со всеми
фото ФК Динамо
Полностью провел тренировку Андрей Шевченко, пропустивший контрольный матч во вторник из-за болей в спине. А вот Евгений Хачериди, Александр Алиев, бразилец Леандро Алмейда и примкнувший к ним Рыбалка занимались по индивидуальной программе. Марроканец Бадр Эль Каддури остался в отеле, проходить курс восстановительных процедур.

В конце занятия полузащитники и нападающие отрабатывали удары по воротам. Условия при этом тренеры создавали максимально приближенные к игровым. От лицевой линии шла передача в штрафную, и метров с десяти набегающий игрок пробивал по воротам. "Мы тщательно проанализировали все матчи «Динамо» в прошлом году, каждую атаку команды. Уделили внимание, каким образом можем повысить реализацию моментов, с завершением атак из каких зон у нас есть проблемы", - рассказал помощник старшего тренера Борис  Игнатьев. В это же время защитники команды на противоположной половине поля под руководством Олега Лужного проводили занятие по тактике.

23 февраля Динамо проведет поединок против Хапоэля из Кфар-Савы, а на следующий день в планах команды поездка в город Иерусалим. Посещение святых место во время сборов в Израиле давно стало доброй традиции, не стал отступать от нее Юрий Семин и на этот раз.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий