Янузи: "Я бы не считал спарринг на сборах серьезным матчем"

Игрок полтавской Ворсклы Ахмед Янузи о спарринге с львовскими Карпатами.
4590
25 Февраля 2012, 15:28
Янузи: "Я бы не считал спарринг на сборах серьезным матчем"
Ахмед Янузи, fannet.org
- Какой оказалась для тебя и для твоей команды игра с Карпатами?

- Мы выкладывались по максимуму, чтобы выполнить поставленный перед нами объем работы. У нас до игры с Карпатами было очень много нагрузок. И в этой игре мы должны были их закрепить и дополнить. Поэтому результат для нас не имеет особого значения. Главное это то, что мы выполнили тот объем работы, что запланировали.

- В предыдущем матче с Бухарой Ворскла победила 8:1. После таких побед не трудно настраиваться на следующих соперников?

- Нет. Мы нормально настроились. Все же нагрузка на этих сборах у нас очень серьезные. Ежедневно мы проводим двухразовые тренировки в то время, как Карпаты вчера провели лишь одну. Поэтому они и на поле себя чувствовали более легче и выглядели немного свежее.

- С Карпатами почти вся команда, в том числе и ты, провела матч без замен. После таких нагрузок не трудно отыграть все 90 минут?

- Вы не представляете как трудно. А это еще и конец сборов, последний матч ... Но мы играли, чтобы доработать до нужного объема работы и, пожалуй, выполнили эту задачу.

- Против Ворсклы в основе дебютировал молодой центральный защитник Роман Подоляк. Как ты оценишь этого игрока?

- В Карпатах всегда были хорошие центральные защитники. И в этом матче этот парень мне тоже понравился. Я против львовян играю уже много лет и заметил, что у них один из лучших защит чемпионата.

- Где тяжелее играть с Карпатами: на сборах все же в чемпионате?

- Я бы не считал спарринг на сборах серьезным матчем. Игры чемпионата - это совсем другой уровень. Там мы играем за престиж клуба, за очки, за болельщиков, за деньги. Поэтому в чемпионате все же совсем другие по страсти поединка.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий