Алиев и Алмейда в общей группе, у Идейе повреждение

Сегодня динамовцы Киева на сборе в Израиле провели две насыщенные тренировки.
0
26 февраля '12 23:36
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Обе воскресные тренировки были направлены на отработку технико-тактических упражнений. Информативной для Юрия Семина стала двухсторонняя игра на поле «от штрафной до штрафной». Тренер определяет для себя основной состав, моделируя различные сочетания игроков. Очень активным был Андрей Шевченко, играя вторым нападающим отдав две классные передачи, завершившиеся взятием ворот. В полном порядке Александр Алиев, которого уже не беспокоят боли икроножной мышцы, и Артем Милевский. Также тренируется защитник Леандро Алмейда.

Болезненный удар по ноге во время двухсторонней игры получил Браун Идейе. Продолжить тренировку динамовец не смог, сняв бутсу и досматривая за игрой партнеров с трибуны. По словам врачей, у Брауна ушиб лодыжки. Сможет ли он тренироваться в понедельник, будет известно утром этого же дня, после медобследования.

За вечерней тренировкой наблюдал спортивный директор Динамо Алексей Михайличенко. Ранее он по несколько дней присутствовал на подготовительных сборах Динамо-2 в Турции и молодежного состава на Кипре, а теперь добрался и до первой команды. Впрочем, в Израиле Михайличенко пробудет недолго, всего два дня. Далее в его планах посещение Международного турнира на Кипре и просмотр двух матчей национальной сборной Сербии, в ряды которой вызван динамовец Милош Нинкович.

В составе, в котором были проведены две воскресные тренировки, динамовцы вновь воссоединятся лишь спустя четыре дня, после возвращения из расположения своих сборных. В воскресенье тренировочный лагерь Динамо в Израиле покинули Огнен Вукоевич и Адмир Мехмеди, в понедельник уедут Горан Попов и Милош Нинкович. Также в понедельник рано утром в Португалию в молодежную сборную Украины вылетят Максим Коваль и Сергей Рыбалка. Для восьмерых динамовцев, а именно Александра Шовковского, Тараса Михалика, Евгения Хачериди, Олега Гусева, Александра Алиева, Дениса Гармаша, Андрея Ярмоленко и Артема Милевского, вызванных Олегом Блохиным, дорога в сборную Украины будет самой короткой. Во вторник, 28 февраля, они на автобусе переедут из Герцлии в Тель-Авив, куда прибудут их коллеги из других клубов.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...