Павлов: "Не хочется, чтобы за Будника требовали заоблачные суммы"

Главный тренер Ворсклы подвел итоги всего зимнего периода и рассказал о впечатлении от новичков.
7600
27 Февраля 2012, 17:04
Павлов: "Не хочется, чтобы за Будника требовали заоблачные суммы"
Фото ФК Ворскла
"Я рад, что впервые за то время, что я здесь работаю, после зимних сборов начнем тренироваться на поле центрального стадиона. Сначала, правда, мы будем заниматься беговой работой, а чуть позже сможем и газон опробовать. Благодаря нашим специалистам, поле в очень хорошем состоянии сейчас. Раньше из-за того, что мы после Турции вынуждены были тренироваться на ледяных полях и в манеже, теряли футболистов. Все у нас здоровы, за исключением Козака, который в игре с Карпатами получил травму. Его состояние мы узнаем после обследования. Надеемся, что и наши сборники тоже вернутся в команду здоровыми, и тогда мы сможем оценить, насколько мы кадрово готовы к первой игре", - говорит Николай Павлов.

Новички уже сейчас готовы бороться за место в основном составе

"Эти три игрока смогут составить конкуренцию исполнителям основного состава. В последней игре с Карпатами хорошо себя зарекомендовал Миша Козак. К сожалению, получил травму. Женя Будник – универсал. Если кто-то в силу определенных обстоятельств не сможет играть, мы будем на него рассчитывать.  Пригласили Артура Западню, который заставил Селина более серьезно относиться к работе. Женя в играх за сборную Украины и в еврокубках выглядел хорошо, а в чемпионате немного расслаблялся".

В Турции Павлов встречался с президентом клуба Олегом Бабаевым

"Мы обсуждали тему Будника. Не хочется, чтобы произошло так, что сначала мы взяли их в аренду, они у нас себя проявили с наилучшей стороны, а потом Метеллист требовал за них просто заоблачные суммы. Сейчас вплотную занимаемся этим вопросом. Завтра президент встречается с почетным, Константином Жеваго, должны как раз решить этот вопрос", - подытожил тренер.
По материалам: ФК Ворскла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий