Михалев: "С Карпатами я хочу достичь высоких целей"

Новачок львовских Карпат Илья Михалев об адаптации в новой для себя команде.
0
28 февраля '12 10:09
Илья Михалев, fckarpaty.lviv.ua
Илья Михалев, fckarpaty.lviv.ua
- Вспомни первый день, когда ты приехал и присоединился к команде на сборах. Как тебя встретили?

- У меня были очень положительные эмоции. Не было никаких предвзятых взглядов на мой адрес или чего-то такого. Все очень хорошо ко мне отнеслись, постоянно что-то подсказывали, рассказывали. Сначала я встретился со всеми за ужином. Поздоровался. А уже на следующий день со всеми ребятами познакомился на утренней тренировке.

- И как прошли твои первые дни в команде?

- Очень интересный тренировочный процесс. Такой не всегда можно встретить. Коллектив меня во всем поддерживает и помогает. Я очень доволен, что попал в такую ??команду. Я здесь хочу достичь высоких целей, и понимаю, что с таким коллективом у нас все получится.

- Большинство игроков в команде говорит на украинском языке...

- Я все понимаю и даже могу разговаривать на украинском. Но мне нужно немного времени адаптироваться, перестроиться и привыкнуть. Все же я полтора года прожил в России. Но за месяц, думаю, полностью смогу говорить уже на родном языке.

- Кого в Карпатах до приезда в команду ты знал?

- Это Саша Касьян, с которым мы вместе играли за Шахтер-3, вместе были в одной академии. Также знаю Володю Гудыма и Степан Горного, когда еще в школьные годы мы играли за сборную.

- Ты рад, что в команде есть сразу несколько знакомых?

- Конечно. Мне легче адаптироваться. Ребята мне очень помогают. Сейчас я уже со всей командой хорошо общаюсь. Мартынюк, Озаркив, Батиста, который мне много подсказывает на тренировках, говорит как правильно сделать, как лучше позицию выбрать.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...