Динамо разгромило Маккаби из Хайфы

Киевский клуб завершил сбор в Израиле победой.
0
29 февраля '12 13:39
фото ФК Динамо
фото ФК Динамо
Матч проходил в непростых погодных условиях, но это не помешало Динамо, в заявке которого на сегодняшнюю встречу было всего 12 футболистов, добиться уверенной победы.  Начало поединка было задержано на целых 20 минут. Однако, едва началась игра выяснилось, что ворота за спиной Артема Кичака "гуляют" и матч снова был приостановлен.

Солировал сегодня в составе Динамо набравший хорошую форму нигериец Браун Идейе. Выдержав несколько атак хозяев Браун со второй попытки прострелил в центр штрафной, откуда Владислав Калитвинцев без помех пробил по воротам с семи метров!  Едва стрелка секундомера достигла отметки в 30-ть минут, арбитр дал свисток на перерыв, воспользовавшись договоренностью тренеров команд о сокращении из-за погодных условий каждого из таймов на 15-ть минут.

В начале второго тайма, ветер с которым справился киевский голкипер, сыграл злую шутку с его израильским коллегой Асафой Мендесом, залетев в ворота хозяев. Еще через четыре минуты счет стал разгромным, благодаря бразильской комбинации Дуду – Бетао. Пятый гол в ворота зеленых забитый одним из лучших игроков встречи Дуду стал самым красивым. Мяч после хлесткого удара динамовского полузащитника отправился прямиком в дальнюю девятку!

Динамо 
- Маккаби Хф 5:0
Голы: Калитвинцев, 17, Мендес, 32 (аг), Бетао, 36, Аруна, 48, Дуду, 52

 
Динамо: Кичак, Бетао, Алмейда, Данило, Юссуф, Калитвинцев (Лухтанов, 47), Корреа, Дуду, Аруна, Идейе
 
Маккаби Хф: Мендес, Бульят, Дгани, Коэн, Мешумар, Яхия, Бокколи, Розенбаум, Азриэль, Чезаре, Амаша
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...