Днепр и АЕК таки ударили по рукам

Костас Манолас близок к тому, чтобы стать игроком Днепра.
60330
1 Марта 2012, 23:44
Днепр и АЕК таки ударили по рукам
фото contra.gr
Переговоры Днепра и АЕКа по поводу трансфера 20-летнего защитника молодежной сборной Греции Костаса Маноласа, которые вчера казались уже практически завершенными, сегодня активно продолжались, и едва не сорвались. Как сообщают ведущие греческие СМИ, греческий клуб очень не хотел делиться трансферной суммой за Маноласа с первым клубом футболиста, и это едва не стало камнем преткновения.

Трасивулосу, первому клубу Костаса, полагается 30% от последующей продажи игрока, однако АЕК решил максимально уменьшить эту сумму. Официально переход Маноласа обошелся бы Днепру в 100 тысяч евро, тогда как еще 600 тысяч греки получили бы на другой счет за преимущественное право покупки Днепром любого другого игрока афинского клуба. Украинская сторона на такие условия не пошла и уже готова была свернуть переговоры, но все-таки сделке суждено было состояться. 

Непосредственное участие в финальных переговорах приняли и представители Трасивулоса, которым удалось добиться выплаты 100 тысяч евро для своего клуба. Еще 100 тысяч получит агент футболиста в качестве комиссионных, а 500 тысяч достанутся АЕКу. Сам Манолас подпишет с Днепром контракт сроком на 3,5 года с годовым окладом 550 тысяч евро плюс полмиллиона в европейской валюте в качестве "подъемных". 

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий