Федотов: "Больше всего запомнилась игра против львовских Карпат"

Полузащитник Ильичевца рассказывает об учебно-тренировочных сборах.
4980
2 Марта 2012, 11:33
Федотов: "Больше всего запомнилась игра против львовских Карпат"
Фото ФК Ильичевец
- Учебно-тренировочный сбор Ильичевца в Анталии растянулся практически на три недели. Не тяжело ли было?

-  Да, было нелегко. Прежде всего, в психологическом плане. Но ничего страшного. Я думаю, мы хорошо подготовились.

- Какой матч в Анталии запомнился больше всего?

- Интересно было сыграть с российским Тереком. Понравился и Татран, которым руководит Сергей Ковалец. Но больше всего запомнилась игра против львовских Карпат. Обе команды находились практически в оптимальной форме, поэтому получился хороший матч. К сожалению, в той игре я получил травму.

- Зимой ряды мариупольской команды пополнил Давид Таргамадзе, который, как и ты, действует на левом фланге. Не боишься конкуренции?

- Нет. С Таргамадзе мы уже подружились. Давид – хороший общительный парень. Так что проблем никаких проблем нет. Конкурент? Я ведь не только на левом фланге играю. Могу и справа действовать. А на Кубке Содружества вообще играл на позиции под нападающим. К слову, в том самом контрольном поединке с львовскими Карпатами я также действовал в центре.

- Как проходит подготовка к матчу с Черноморцем?

- Мы тренируемся в обычном режиме. Ильичевец и Черноморец - соседи по турнирной таблице, поэтому будет игра за шесть очков. Мы знаем, что Черноморец - крепкий боевитый  коллектив, укомплектованный опытными исполнителями. Одесситы не очень удачно начали чемпионат, но затем наладили игру и начали демонстрировать качественный футбол.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий