Демьяненко: "Понравилось, что на поле была команда"

Главный тренер Волыни поделился своими впечатлениями от дебютного матча на новой должности.
5110
3 Марта 2012, 19:20
Демьяненко: "Понравилось, что на поле была команда"
фото fc.volyn.net
- Сегодня мне очень понравилось, что на поле была команда. Игроки сумели собраться и дали положительный результат, несмотря на не слишком хорошее состояние газона, и то, что Александрии также очень нужны были очки. Если говорить о сопернике, то мы ждали от александрийцев именно такой игры. Впрочем, я недоволен ошибками в начале второго тайма, когда наши защитники допустили два выхода один на один с Недилько. В первом тайме были некоторые претензии к Леандро, но ругать мы никого не будем, будем работать над ошибками. А вот кого хотел бы отметить по итогам матча, это Пилипчука - у Сергея получился хороший дебют.

- Анатолий Васильевич, почему сегодня не играл Романчук?

- Александр вчера на тренировке, которое мы проводили на искусственном газоне, потянул мышцы и поэтому мы решили его поберечь.

- Скажите, пожалуйста, как команда прошла адаптацию к вашим требованиям после Кварцяного?


- Хотел бы отметить, что Виталий Кварцяный сделал много для волынского футбола. И вы видите, что в команде осталось много игроков, который подбирал именно он. Я пока проводил лишь точечную селекцию. Скажу, что трудно сразу все изменить в команде - атмосферу, психологию. Но я стараюсь работать так, чтобы футболисты не мучились на поле, а получали удовольствие от игры.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий