Футболисты Волыни — о победе в Александрии

Виталий Недилько, Александр Пищук, Душан Савич и Сергей Пилипчук поделились впечатлениями от первого весеннего матча своей команды.
0
3 марта '12 23:13
фото fpl.ua
фото fpl.ua
Виталий Неделько: "Перед матчем у нас была уверенность, что этот матч мы точно не проиграем. Что касается эпизода с выходом один на один в начале второго тайма, то, откровенно говоря, я не могу сказать, почему я так сыграл и отбил этот удар, потому что сейчас у меня все как в тумане. Но в тот момент что-то подсказало мне стоять на месте и реагировать на удар - попытаться вытянуться в струнку и достать. Как оказалось - это было правильное решение".

Александр Пищур
: "Скажу честно, что команда волновалась перед игрой, но мы настраивались только на положительный результат. Однако в начале матча нам очень мешало играть вязкое поле и мы были вынуждены пол-тайма привыкать к особенностям газона. Хотел бы выразить отдельный респект нашим фанам, которые изрядно поддержали команду - в некоторые минуты казалось даже, что мы играем дома".

Душан Савич: "Травма? Сейчас не могу сказать ничего конкретного о травме. Завтра-послезавтра пройду обследование и увидим, что и как будет. Я всегда так играю, стараюсь при любой возможности бить по воротам с различных позиций для того, чтобы попытаться неожиданно застать вратаря соперников".

Сергей Пилипчук:
"Считаю, что у меня лично все могло быть и лучше, ведь, думаю, что в нескольких эпизодах можно и нужно было сыграть лучше. Но в целом игра мне запомнилась, ведь мои дебютные матчи в предыдущих командах не слишком удавалось. Взаимодействие с Леандро? В первом тайме я помогал Лео, поддерживал его после нескольких огрехов. А потом и он меня поддерживал в атакующих действиях".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...