Футболисты Металлиста — о победе над Оболонью

Харьковчане искренне радовались победе, словно дети.
0
4 марта '12 9:44
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Сергей Пшеничных: "Оболонь хорошо оборонялась в первом тайме, а во втором вообще стала у своей штрафной всей командой. Поле, тоже не сказать, что было хорошее. Тяжело было команде, которая должна вскрывать такую массированную оборону и создавать много моментов. У нас были моменты, мы могли забить, тем более в конце. Хорошо, что смогли забить. Тем более, рад, что именно я смог забить. Просто сумасшедшая радость, что мы дожали соперника и я смог принести победу. Зальцбург играл не так, как Оболонь, они атаковали, открывались. Киевляне играли всей командой от обороны, и сегодня было тяжелее".

Клейтон Шавьер: 
"Очень важно, что нам удалось взять 3 очка. На протяжении 90 минут мы контролировали ход поединка, хотя и у соперника были шансы. Но мы выиграли - это отлично. Теперь будем готовиться к матчу с Олимпиакосом. Это хорошая команда, которая умеет играть в футбол. Думаю, в четверг будет более открытый футбол со стороны соперника. А по поводу капитанской повязки, могу сказать, что Тайсон попросил ее у меня на этот матч, а я с удовольствием согласился!"
 
Александр Горяинов: "Наверное, уже исторически складывается, что с Оболонью такие сложные игры. Когда мы с ними играем, вратаря киевлян можно в сборную мира забирать (смеется). Рад, что мы забили этот гол, и что всё так кончилось. Никакой недооценки не было, ведь мы каждую игру выходим и играем на победу".
 
Хосе Эрнесто Соса: "Было очень сложно. Напряжение и интрига держались до последних минут. Но самое главное, что мы таки забили победный мяч. Жаль, что не смогли забить в начале поединка. Мы боролись до последних секунд. Выиграли, и это очень хорошо, потому что мы начали год с победы".
 
Милан Обрадович: "Соперник сел в оборону и защищались десять игроков. Было видно, немного не успели отойти от последней игры с Зальцбургом. Не было резкости, свежести какой-то. Особенно в первом тайме. Главное, что мы взяли три очка. Было трудно, но легко никогда не бывает. В глубине души мы знали, что соперник будет играть от обороны и ждали свой момент. Команда на последнем месте и борется за любое очко. Судья не ставил пенальти... Мы не спорили с ним, не ссорились, это того не стоило. Мы это показали. Всё осталось позади. Начиная с завтрашнего дня, мы будем думать только об Олимпиакосе".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...