Матч Таврия – Металлург под угрозой срыва

Симферопольский клуб не смог вовремя подготовить поле стадиона к проведению матча.
0
4 марта '12 12:38
фото ФК Металлург
фото ФК Металлург
Когда представители донецкого Металлурга приехали сегодня утром на стадион Локомотив в Симферополе, то первым делом они увидели, как сотрудники стадиона, представители МВД Украины убирали снег с газона, беговых дорожек и трибун стадиона.

Делегат ФФУ Николай Курилко из Харькова, судейская бригада во главе с Андреем Кузьминым изучала возможность проведения игры 21-го тура на заснеженном поле. Выйдя на поле, представители Металлурга увидели следующую картину: практически на половине поля лежал снег, а очищенная часть газона изрядно промерзла.

В 10:00 началось предматчевое совещание, на котором делегат ФФУ сказал, что окончательное решение по проведению матча Металлурга и Таврии в столице Крыма будет принято сегодня в 17:00. Пока же, по словам Николая Федоровича: "Стадион не готов к проведению игры. Если к вечеру не будет убран снег с трибун, то болельщики не будут допущены на трибуны стадиона", - цитировал Регламент проведения чемпионата страны Николай Курилко.

По словам Делегата ФФУ у Таврии, как резервный стадион, заявлена арена в Севастополе, но никаких действий со стороны хозяев предстоящего поединка по переносу игры в Севастополь не было предпринято. На совещании рефери предстоящего поединка не захотел комментировать готовность поля стадиона Локомотив, сказав, что решение по игре будет принято перед началом встречи. Андрей Кузьмин принял игровую форму команд. Дончане выйдут на поле в белых футболках, а крымчане в синих. Также представители хозяев должны обеспечить 8 белых и 8 оранжевых мячей для проведения игры.

По словам организаторов матча на игре ожидается около 2-3 тысяч любителей футбола. Пока же в Симферополе 0 градусов при отсутствии осадков.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...