Старгородский: "Чтобы не подводить команду, попросил замену"

Полузащитник Арсенала - о матче с Динамо.
0
6 марта '12 10:56
фото ФК Арсенал
фото ФК Арсенал
— Артем, какие впечатления после игры?

— Впечатление, если честно, двоякие, с одной стороны — мы играли на одном из лучших стадионов, было много зрителей… Но мы проиграли  — это не может не огорчать.

— Какое качество поля на Олимпийском?

— Поле хорошего качества, но мне показалась, что трава на поле была высоковатой. Но в целом — достаточно неплохое поле.

— Как атмосфера на стадионе?


— Атмосфера была потрясающей. Было очень приятно, что пришло очень много людей. Играть при заполненных трибунах всегда приятно и интересно.

— Артем, в начале матча у тебя был момент, чтобы открыть счет, чего не хватило тебе, чтобы со стартовых минут распечатать ворота соперника?


— Это был хороший момент, я целился в дальний угол, но, к сожалению, удар был не точным. Очень жаль, конечно, что не смог забить.

— На 33 минуте на поле вместо тебя вышел Андрей Богданов. Это была тактическая замена или вынужденная?


— Я в одном из игровых эпизодов где-то на 20-й минуте подвернул голеностоп, думал, что смогу продолжить игру, но через несколько минут нога опухла, появилась гематома. Я понял, что играть на все сто процентов уже не мог. Чтобы не подводить команду, попросил замену. Но, слава Богу, что травма не тяжелая и думаю, что через неделю я буду в полной боевой готовности.

— Что сказал тренер в раздевалке после игры с Динамо?

— Тренер сказал, что у нас впереди еще 9 туров — и нужно в каждом из них брать очки. Главная задача – выход в зону еврокубков. Никто эту задачу не снимает, нужно смотреть только вперед. Обязательно нужно будет разобрать игру, сделать работу над ошибками и идти дальше к своей цели.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...