Карпаты подписали Ксенза

Владимир Шаран позвал во Львов своего бывшего подопечного по Александрии.
0
6 марта '12 17:48
фото ФК Александрия
фото ФК Александрия
Львовские Карпаты заключили контракт сроком на четыре с половиной года с 25-летним хавбеком Павелом Ксензом, последним клубом которого была Александрия. В Карпатах Ксенз выступать под 7-м номером. Свою карьеру Павел начал в киевском Динамо, впоследствии играл за ФК Харьков, ЦСКА (Киев), Закарпатье (Ужгород), мариупольский Ильичевец. За юношеские сборные Украины Павел провел 28 матчей и забил 10 голов. В Карпатах Ксенз выступать под 7-м номером.

"После того, как Владимир Шаран стал главным тренером Карпат, я поздравил его с новым назначением. Он спросил, не хочу ли я перейти в Карпаты. Я ответил Владимиру Богдановичу, что не против, если он уладит все вопросы с президентом Александрии. Знаю, что договаривались они долго, не могли найти компромисс. Александрия не намерена была меня отпускать. Но в последний момент мы все договорились и я подписал контракт с Карпатами. Важное участие в этом процессе взял мой агент Вадим Немешкало", - заявил Павел.

"Впервые познакомился с Владимиром Богдановичем в Закарпатье. Впоследствии он пригласил меня в Александрию. Мне известны требования тренера, я знаю его работу. И мне приятно, что он хочет меня видеть в своей команде. На какой позиции мне удобнее играть? На обоих флангах, под нападающим и на месте форварда. Эти четыре позиции мне хорошо знакомы".

"Карпаты - это команда с именем, амбициями, ставит перед собой серьезные задачи. Львов - прекрасный город, а фанаты Карпат одни из лучших в Украине, если вообще не самые лучшие. Поэтому это действительно шаг вперед для меня".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...