Оболонь вырывает ничью с Александрией + ВИДЕО

Благодаря голу Мандзюка на последних секундах встречи команда Леонида Буряка теряет победу, которая была у них в руках.
0
9 марта '12 20:50
Фото fpl.ua
Фото fpl.ua

В этом поединке сошлись две самые малорезультативные команды УПЛ. На двоих они забили 27 мячей - ровно столько сколько одна полтавская Ворскла. Ничего хорошего футбол не предвещал и ожидания оправдались.

В первом тайме превалировала беготня и борьба. Оболонь действовала "первым номером", Александрия защищалась практически, не помышляя об атаках, но при этом преимущество было лишь территориальным. Команды очень плохо комбинировали - 2-3 передачи и мяч переходил к противнику. Если же получалось задержать мяч у себя подольше, то следующим шагом был, как правило, длинный высокий пас в штрафную площадь соперника - на съедение защитникам.

В концовке тайма заактивничал Сибиряков, который исполнил несколько неплохих подач со своего правого фланга, а если быть точнее, то четыре. Первую подачу Сахневич головой переправил за ворота, вторую тоже выиграли защитники Александрии. Самой опасной была третья передача - мяч нашел Панаса, но тот пробил выше ворот с нескольких метров. Четвертый навес оказался в руках Панькива.

Второй тайм начался ураганно - сначала Сибиряков не реализовал выход один на один, не попав в ворота, а потом гости забили. Атака с фланга веером дошла до Старенького, которого забыли в центре штрафной и тот ударил под штангу в противоход киперу.

Оболонь сразу же нанесла удар по воротам Панькива, но тот справился. И все - после этого гости затормозили - игра у них не клеилась, а вот гости были опасны в нескольких эпизодах.

Немного ситуация поменялась с выходом на поле Яковенко, который был очень активен и тем не менее опасных моментов создать не удалось и ему. Но все же игра была явно ничейной и футбольный Бог это видел - на третьей добавленной минуте правый защитник Корнев ворвался в штрафную Александрии и прострелил на Мандзюка, который и забил – 1:1, хотя 0:0 было бы значительно справедливее. Сочувствую всем, кто брал меньше полтора.

Оболонь - Александрия 1:1
Голы: Мандзюк, 90+3 - Старенький, 49


Оболонь: Махновский, Корнев, Пластун, Гурский, Илькив, Сибиряков, Турчанов (Захаревич, 54; Яковенко, 70), Лупашко, Б.Баранец (Кучеренко, 54), Панас, Мандзюк

Александрия: Панькив, Сахневич, Ковба (Гавриш, 71), Макриев, Гитченко, Сидоренко, Генев, Старенький, Баришич (Салхи, 64), Любенович, Протич

Предупреждения: Пластун, Гурский - Старенький, Турчанов, Макриев

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...