Футболисты Шахтера — о победе над Ильичевцем

Ярослав Ракицкий, Сергей Кривцов и Генрих Мхитарян дали свои комментарии после победного матча в Мариуполе.
0
10 марта '12 18:45
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Ярослав Ракицкий: "Хорошо, что выиграли. Жаль, что не обошлось без наших ошибок. Но это футбол. Главное - победа. Как минимум в трех эпизодах могли решить судьбу матча с большим счетом в свою пользу. Но удары наших игроков были неточны".

Сергей Кривцов: "Сегодня тяжеловато было. Поле плохого качества. Во-первых, оно было вязким, во-вторых, кочковатым. Контролировать мяч тяжело, хотя это свойственно игре Шахтера. Но в итоге было больше борьбы. Ильичевец? Они почувствовали уверенность и посмелее пошли вперед. При счете 1:2 особо терять нечего. Мы же стали несколько строже действовать в защите. В принципе, главное – что добыли три очка".

Генрих Мхитарян: "В целом Ильичевец действовал хорошо. Он не заперся в собственной штрафной и полным составом не играл на оборону, и неплохо атаковал. Кроме гола они могли забить и еще. Но мы тоже хорошо себя показали, победили и забрали три очка. Поле? Не сказал бы, что хорошее. Кажется, что оно было ровным, но на деле – очень мягким, потому было сложно бегать. Но ничего, главное, что выиграли".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...